Insieme al Parmigiano Reggiano DOP, l’Aceto Balsamico di Modena IGP è uno dei prodotti più famosi e amati del nostro territorio. Parmigiano Reggiano DOP e Aceto Balsamico di Modena IGP sono un abbinamento perfetto, sembrano nati per essere gustati insieme! Proprio per questo il 4 Madonne Caseificio dell’Emilia propone l’aceto Balsamico di Modena IGP, acquistabile comodamente tramite il nostro shop online.

L’Aceto Balsamico di Modena IGP è ricavato da mosti d’uva fermentati, ai quali viene aggiunto aceto di vino. Dopo di che viene tenuto in contenitori di legno per almeno 60 giorni. Questo prodotto è unico nel suo genere e proprio per questo viene esportato in più di 120 Paesi in tutto il mondo!

Dal sapore deciso e inconfondibile, è ideale come condimento per insalate ma non solo! Non pensare che l’Aceto Balsamico di Modena IGP sia buono soltanto come condimento, perché è ottimo in abbinamento a molti altri prodotti. Per esempio con tomini o formaggi alla piastra, oltre che con il nostro Parmigiano Reggiano DOP.

  • + ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP 1 medaglia
  • + ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP 3 medaglie
  • + ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP BANDA ROSSA

Presso i nostri punti vendita e nel nostro shop online sono presenti due varietà di Aceto Balsamico di Modena IGP: quello classico, amato e riconosciuto in tutto il mondo, e quello Biologico. L’Aceto Balsamico di Modena IGP Biologico viene prodotto dalle uve coltivate senza l’utilizzo di prodotti anticrittogamici ed è certificato biologico da Ecogruppo Italia. L’aceto Balsamico di Modena IGP incontra tutto il buono del biologico per un consumatore attento a ciò che porta sulla propria tavola!!

Acquista l’Aceto Balsamico di Modena IGP e l’Aceto Balsamico di Modena IGP Biologico comodamente online in pochi semplici clic sul nostro e-shop!

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