La linea di prodotti “Alke’” a base di alkekengi selezionata dal 4 Madonne Caseificio dell’Emilia, è l’ideale per accompagnare il Parmigiano Reggiano, tagliato a scaglie o a tocchetti. In cerca di sapori sempre nuovi? Puoi abbinare mostarde e confettura con il nostro Parmigiano Reggiano DOP.

Al Caseificio 4 Madonne proponiamo diversi prodotti di questa linea:

  •  - Mostarda di Alkekengi;
  •  - Mostarda di Pere Cotogne e Alkekengi;
  •  - Confettura di Fichi e Alkekengi.

Il frutto dell’alkekengi è una gustosa novità, il suo sapore si muove tra pesca e ciliegia, con note di agrumi. Il suo gusto particolare è un perfetto compagno di pranzi, cene e aperitivi con cui arricchire la tavola accompagnando il nostro Parmigiano Reggiano DOP. Prova la mostarda pura oppure abbinata con altri frutti più noti del territorio, come le pere cotogne e i fichi.

Scopri questa nuova linea di prodotti sul nostro e-shop!

Registrazione nuovo account

Hai già un account?
Entra O Resetta la password