(Immagine a scopo puramente dimostrativo)
Parmigiano Reggiano “Prodotto di Montagna” stagionato oltre 30 mesi
Punta di Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna stagionato oltre 30 mesi - confezione sottovuoto. Acquistalo direttamente dal nostro caseificio!
Stagionatura 30 mesi.
Ordine superiore ai 50 Kg? Seleziona la voce "Trasporto refrigerato", la spedizione è gratuita in Italia (isole escluse).
Per pezzature diverse dal kg contattare direttamente il caseificio:
Tel.: + 39 059849468 - Nicoletta
Il Parmigiano Reggiano prodotto di Montagna stagionato oltre 30 mesi è perfetto per chi ama il gusto intenso, genuino e autentico.
La punta di Parmigiano Reggiano di questa tipologia è granulosa, naturalmente priva di lattosio e altamente digeribile.
NOTA BENE: Si consiglia di mantenere il Parmigiano Reggiano a una temperatura tra i 4°C e gli 8°C.
Scheda dati
- Stagionatura
- oltre 30 Mesi
Riferimenti specifici