(Immagine a scopo puramente dimostrativo)
Parmigiano Reggiano oltre 36 mesi
Punta di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 36 mesi - confezione sottovuoto. Acquistalo direttamente dal caseificio!
Il Parmigiano Reggiano stagionato oltre 36 mesi ha un colore giallo paglierino intenso con numerosi e grandi cristalli di tirosina che gli conferiscono una elevata friabilità. Si possono apprezzare profumi di ananas e di frutta secca ed un gusto sapido e piccante con note di pepe e noce moscata.
Come gustarlo
Naturalmente privo di lattosio, lo si può gustare in purezza con vini rossi corposi o bianchi passiti. Può essere gustato a scaglie, si sposa meravigliosamente con l’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e con mieli dolci che contrastano la sapidità di un parmigiano detto "stravecchio".
Altre informazioni
Il Parmigiano Reggiano “stravecchio” è più asciutto, ancora più friabile e granuloso con un aroma intenso, perfetto per la grattugia e indicato agli intolleranti al lattosio. È molto digeribile per questo può essere consumato anche dai bambini più piccoli.
NOTA BENE: Si consiglia di mantenere il Parmigiano Reggiano a una temperatura tra i 4°C e gli 8°C.
Per pezzature diverse dai 500 g e dal kg contattare direttamente il caseificio:
Tel.: + 39 059849468 - Nicoletta
Scheda dati
- Stagionatura
- oltre 36 Mesi
- Ingredienti
- Latte, sale e caglio