Punta di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 42 mesi

(Immagine a scopo puramente dimostrativo)

Parmigiano Reggiano oltre 42 mesi


22,02 €
x 1 Kg
Opzioni
Quantità

Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

Punta di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 42 mesi - confezione sottovuoto. Acquistalo direttamente dal caseificio!

Questo Parmigiano Reggiano è stagionato oltre 42 mesi, per questo può definirsi "stravecchio". Leggermente più asciutto, friabile e granuloso del 40 mesi, il 42 mesi ha una lunga persistenza aromatica intensa accompagnata da note speziate e un buon equilibrio gustativo.

Come gustarlo

La pasta del Parmigiano Reggiano 42 lo rende adatto ad essere ridotto in scaglie e gustato da solo come aperitivo o nel dopo cena, magari accompagnato da miele e mostarde. Puoi anche provarlo in preparazioni culinarie più complesse, per aggiungere il giusto tocco di personalità. 

Anche questa stagionatura risulta naturalmente priva di lattosio e altamente digeribile

NOTA BENE: Si consiglia di mantenere il Parmigiano Reggiano a una temperatura tra i 4°C e gli 8°C.

Per pezzature diverse da 0,5 e 1 kg contattare direttamente il caseificio: Tel.: + 39 059849468­ - Nicoletta

Scheda dati

Stagionatura
oltre 42 mesi
Prodotti simili ( 12 altri prodotti della stessa categoria )

Registrazione nuovo account

Hai già un account?
Entra O Resetta la password