Pasqua o Pasquetta?
Quest’anno il re della tavola è il vero Parmigiano Reggiano DOP

Il nostro Parmigiano Reggiano DOP è l’ingrediente che non può mai mancare in cucina, è perfetto da stuzzicare e assaporare durante un aperitivo, ma è anche l’ingrediente che rende unica ogni ricetta: una marcia in più per consistenza e sapidità.

Sperimenta il gusto fresco e autentico di un prodotto artigianale: è l’espressione massima delle caratteristiche organolettiche tipiche del latte delle nostre mucche.

Ordinalo direttamente dal nostro Caseificio in Emilia: puoi assaporare tutto il lavoro che svolgiamo di giorno in giorno per rendere il nostro Parmigiano Reggiano DOP davvero inconfondibile.

Parmigiano Reggiano DOP stagionato oltre 60 MESI in sconto del 10% dal 7 aprile

In particolare il 60 mesi in occasione delle festività pasquali è disponibile in sconto dal 7 aprile:

La stagionatura così elevata di un prodotto eccelso sposterà più in là i tuoi confini sensoriali: il 60 mesi può essere gustato da solo, porzionato, come formaggio da meditazione abbinato a vini liquorosi, passiti o distillati, oppure in ricette che richiedono un tocco ulteriore di personalità e ricercatezza.

La ricetta

icona ricetta

A proposito, hai mai provato i Muffin al Parmigiano Reggiano 60 mesi? Ecco la ricetta perfetta per il pranzo di Pasqua!

Cosa ti serve:

Ingredienti per 8 muffin:

  • 125 gr di farina 00 150 gr di Parmigiano Reggiano DOP stagionato 60 mesi
  • 125 gr di yogurt bianco
  • 1 uovo 60 ml di olio di semi
  • 40 ml di latte intero 1/2 bustina di lievito istantaneo (per torte salate)
  • q.b. di sale fino
  • q.b. di pepe

Come li prepari:

Unisci yogurt, latte, olio di semi e l’uovo intero in una ciotola e mescola con una frusta manuale.
Quindi aggiungi la farina, il nostro Parmigiano Reggiano DOP stagionato 60 mesi, il lievito istantaneo e infine un pizzico di sale e di pepe.
Amalgama tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo, poi versalo in uno stampo per muffin.
Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 20-25 minuti.
Dopo aver sfornato i Muffin al Parmigiano Reggiano, lasciali intiepidire, poi servili sulla tavola pasquale!

I nostri prodotti più apprezzati

Ciò che probabilmente non sai è come il Parmigiano Reggiano del Caseificio 4 Madonne sia riconoscibile già dal primissimo assaggio, basta sentirne l’odore per capire che non si tratta di un semplice formaggio.

C’è un valore aggiunto che cambierà la tua percezione sensoriale: stiamo parlando della tradizione e della genuinità che fanno del nostro Parmigiano un’icona millenaria della cucina emiliana e internazionale.

L’unico modo per capire di cosa stiamo parlando è assaggiarlo. Lasciati avvolgere dall’esplosione di sapore che solo il vero Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio 4 Madonne sa dare alle tue papille gustative!

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Arriva direttamente dal nostro caseificio in Emilia.

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È il vero Parmigiano Reggiano DOP: il tuo gusto saprà riconoscere la differenza!

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Vanta da anni una qualità riconosciuta a livello internazionale.

IL NOSTRO PARMIGIANO REGGIANO DOP: UN'ECCELLENZA INTERNAZIONALE

Anche il 4 Madonne Caseificio dell’Emilia si è unito con orgoglio ed entusiasmo alla Nazionale del Parmigiano Reggiano e ha partecipato al World Cheese Awards 2021 di Oviedo ottenendo, con enorme gioia, due importanti medaglie per Modena:

  • Medaglia d’oro per il Parmigiano Reggiano stagionato 30-39 mesi;
  • Medaglia d’argento per il Parmigiano Reggiano stagionato oltre 40 mesi.

Avevamo trionfato anche nel 2018!

COLOMBE IN SCONTO

Non è Pasqua senza una deliziosa Colomba!

Abbiamo selezionato per te la Colomba Classica della Pasticceria Filippi, una sintesi perfetta di tutti gli ingredienti utilizzati per realizzarla. La miscela di farina, uova e bacche di vaniglia formano una trama irregolare tipica della lievitazione naturale, impreziosita da scorze d’arancia candita e da una glassa ricca e croccante.

Ma non finisce qui: per il tuo palato abbiamo scelto anche la Colomba Leonardi farcita con Crema dolce di Aceto Balsamico IGP LEONARDI. Stiamo parlando di un prodotto artigianale, a lievitazione naturale, dal gusto delicato e particolare, ideale per il pranzo di Pasqua.

Concediti una chicca dal sapore unico!

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