(Immagine a scopo puramente dimostrativo)
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
Dal colore bruno scuro, l’Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena DOP ha un sapore equilibrato, dolce e agro. Le materie prime utilizzate sono esclusivamente il mosto di uve locali, quali il Trebbiano e i Lambruschi, ma anche la Spergola e il Berzemino. Viene prodotto con mosti cotti d'uve che provengono esclusivamente dalle province di Modena e Reggio Emilia.
Peso: 100ml
Insieme al Parmigiano Reggiano DOP, l’Aceto Balsamico di Modena DOP è uno dei prodotti più famosi e amati del nostro territorio. Parmigiano Reggiano DOP e Aceto Balsamico di Modena DOP sono un abbinamento perfetto, sembrano nati per essere gustati insieme! Proprio per questo il 4 Madonne Caseificio dell’Emilia propone l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, acquistabile comodamente tramite il nostro shop online.
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