Punta di Parmigiano Reggiano Biologico stagionato oltre 24 mesi

(Immagine a scopo puramente dimostrativo)

Il Biologico 24 mesi

19,13 €
x 1 Kg
Opzioni
Quantità

Disponibile

Punta di Parmigiano Reggiano Biologico stagionato oltre 24 mesi - confezione sottovuoto

Il Parmigiano Reggiano Biologico stagionato 24 mesi rispetta tutti i requisiti del biologico e aggiunge il gusto e la consistenza di una stagionatura più lunga. 

Per pezzature diverse dai 500 g e dal kg contattare direttamente il caseificio:
Tel.: + 39 059849468­ - Nicoletta

NOTA BENE: Si consiglia di mantenere il Parmigiano Reggiano a una temperatura tra i 4°C e gli 8°C.

Scheda dati

Stagionatura
oltre 24 Mesi
Prodotti simili ( 3 altri prodotti della stessa categoria )

Registrazione nuovo account

Hai già un account?
Entra O Resetta la password