Punta di Parmigiano Reggiano Biologico stagionato oltre 12 mesi

(Immagine a scopo puramente dimostrativo)

Il Biologico 12 mesi

17,70 €
x 1 Kg
Opzioni
Quantità

Disponibile

Punta di Parmigiano Reggiano Biologico stagionato oltre 12 mesi - confezione sottovuoto

La stagionatura di 12 mesi conferisce al Parmigiano Reggiano Biologico il suo primo gusto tipico, risultando ancora abbastanza dolce e tenero, ma con una già evidente nota caratteriale in più.

NOTA BENE: Si consiglia di mantenere il Parmigiano Reggiano a una temperatura tra i 4°C e gli 8°C.

Per confezioni diverse da 500g e da 1 kg, contattateci: [email protected]

Scheda dati

Stagionatura
oltre 12 Mesi

Riferimenti specifici

Abbinamenti consigliati

Prodotti simili ( 4 altri prodotti della stessa categoria )

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password