Spedizione gratuita in Italia per ordini superiori a 129€
L'area di riferimento è la rete vendita diretta del 4 Madonne Caseificio dell’Emilia.
La risorsa è inserita all'interno di uno dei punti vendita del 4 Madonne Caseificio dell’Emilia. I nostri punti vendita sono situati nelle seguenti località:
4 Madonne Caseificio dell’Emilia garantisce un periodo di inserimento. L'apprendimento avviene sul campo, in affiancamento a personale esperto.
Inizialmente offriamo un contratto a termine, con successiva possibilità di inserimento in apprendistato e/o tempo indeterminato. Contratto full time su turni settimanali, orario continuato e spezzato.
Diploma di scuola secondaria di secondo grado o qualifica professionale. È preferibile una pregressa esperienza nel settore delle vendite e una conoscenza, anche minima, della lingua inglese.
La risorsa è inserita all'interno di uno degli stabilimenti di produzione del 4 Madonne Caseificio dell’Emilia.
Gli stabilimenti di produzione sono situati nelle seguenti località:
Valsamoggia (Loc. Savigno) Attività richieste Assistenza al responsabile della produzione; Lavorazione del latte e successive fasi di lavorazione del formaggio; Lavoro in squadra; Mantenimento della pulizia nel luogo di lavoro; Verifica e osservanza degli standard di sicurezza del reparto previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
4 Madonne Caseificio dell’Emilia garantisce un periodo di inserimento. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a personale esperto.
Inizialmente offriamo contratto a termine con successiva possibilità di inserimento in apprendistato e/o tempo indeterminato. Contratto full time su turni settimanali, orario continuato e spezzato.
Stiamo selezionando un Responsabile Qualità e Sicurezza per la nostra Società Agricola Cooperativa.
- Supporterai la Direzione nel garantire il rispetto dei requisiti normativi e l'implementazione del Sistema di Gestione integrato, conforme agli standard di certificazione della Cooperativa.
- Gestirai la preparazione, revisione e verifica delle procedure e istruzioni aziendali.
- Collaborerai con le funzioni aziendali e l'RSPP per mantenere la conformità legislativa in ambiti come Qualità, Salute e Sicurezza, Ambiente e Privacy. - Eseguirai audit interni per assicurare l’adeguatezza del Sistema di Gestione integrato.
- Implementerai e manterrai le certificazioni aziendali, collaborando ai riesami periodici con la Direzione. - Verificherai e aggiornerai le procedure aziendali, in collaborazione con i responsabili di funzione.
- Gestirai le non conformità, azioni correttive e migliorative, ed eventuali incidenti.
- Supporterai la Direzione nei rapporti con Enti, Autorità, Associazioni e Organismi di certificazione.
- Parteciperai agli audit programmati e risponderai ai questionari delle parti interessate.
- Promuoverai la cultura della sicurezza, del miglioramento continuo e dell’efficienza
- Proveniente da realtà strutturate
- Padronanza della lingua inglese (livello B2)
- Preferibilmente laureato/a in Scienza e Tecnologie Alimentari, Ingegneria Gestionale, o discipline affini, ovvero titolare di abilitazioni rilasciate a seguito della partecipazione a formazione specifica
- Esperienza lavorativa in analogo ruolo, preferibilmente nel settore agroalimentare. - Conoscenza delle certificazioni ISO 45001, ISO 9001, ISO 14001, BRC, IFS, HACCP, FDA e nelle pratiche di sicurezza alimentare COMPLETANO IL PROFILO
- Ottime doti gestionali, capacità relazionali, attitudine al problem solving, predisposizione al lavoro in team e gestione del tempo.
- Disponibilità a brevi trasferte.
- Lesignana di Modena (sede principale)
- Audit interni presso gli stabilimenti dislocati tra le province di Modena, Reggio Emilia e Bologna.
Se non hai trovato una proposta che sia in linea con il tuo profilo, inviaci comunque la tua candidatura spontanea.