Il benessere animale ci sta a cuore, poiché sappiamo che vacche ben curate sono anche sane, felici e longeve, garantendoci un latte di altissima qualità.
I Soci, con le loro aziende agricole, hanno una profonda passione per il loro lavoro, operano come allevatori, agricoltori, imprenditori e operai, unendo competenze diverse per assicurare la massima cura degli animali e la qualità del latte.
Questa dedizione si riflette nel nostro Parmigiano Reggiano, unico per gusto e caratteristiche organolettiche, prodotto esclusivamente con il latte delle nostre vacche. Poniamo, infatti, particolare attenzione all'alimentazione delle bovine, che nutriamo con foraggi e fieni provenienti, per almeno il 75%, dalla zona di produzione del Parmigiano Reggiano, di cui almeno il 50% coltivato nella stessa azienda agricola che cura l’allevamento.
La combinazione di questi elementi ci consente di ottenere un latte eccellente, che i nostri casari e le nostre casare trasformano con maestria in Parmigiano Reggiano DOP di qualità superiore.
Il forte legame che unisce questo formaggio e la sua zona di produzione, rende il nostro Parmigiano Reggiano unico e inimitabile, rispecchiando l’immensa dedizione dei nostri Soci.