(Immagine a scopo puramente dimostrativo)
Parmigiano Reggiano 50 mesi - 1 Kg
Punta di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 50 mesi - confezione sottovuoto
Unico taglio disponibile: 1 kg.
Questo Parmigiano Reggiano è stagionato oltre 50 mesi, può definirsi "stravecchio". La lunga stagionatura gli conferisce una persistenza inconfondibile e un sapore intenso. La granulosità pronunciata e le riconoscibili note speziate lo rendono un formaggio per veri intenditori.
Come gustarlo
La pasta del Parmigiano Reggiano 50 mesi è asciutta, granulosa e friabile; per questo è adatto a essere grattugiato o ridotto in scaglie. Il 50 mesi è ottimo anche per arricchire con un gusto intenso ogni preparazione, come i primi tipici emiliani. Lo consigliamo anche da solo, come aperitivo o a fine pasto, magari accompagnato da miele, mostarde o una goccia di Aceto Balsamico. Anche questa stagionatura risulta praticamente priva di lattosio e altamente digeribile.
NOTA BENE: Si consiglia di mantenere il Parmigiano Reggiano a una temperatura tra i 4°C e gli 8°C.
Per confezioni diverse da 1 kg, contattateci: market[email protected]
Scheda dati
- Stagionatura
- 50 mesi
- Ingredienti
- Latte, sale e caglio
Riferimenti specifici