Punta di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 60 mesi

(Immagine a scopo puramente dimostrativo)

Parmigiano Reggiano oltre 60 mesi

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Punta di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 60 mesi - confezione sottovuoto. Acquistalo direttamente dal caseificio!

Questo Parmigiano Reggiano è stagionato oltre 60 mesi, che tradotto significa più di 5 anni di stagionatura. Un Parmigiano per veri intenditori: amanti del gusto forte e persistente, della friabilità e granulosità della pasta dura dai colori che tendono al marroncino. 

Le note olfattive e gustative suonano su sentori che diventano evoluti, ma non estremizzati. Tutto ciò che di fresco e vegetale trovavamo nelle stagionature più brevi diventa terziario, speziato e legnoso. Una complessità di aromi senza pari caratterizza questo Parmigiano Reggiano DOP 60 mesi. 

Come gustarlo

Adatto a ogni occasione importante. A noi piace gustarlo da solo, come formaggio da meditazione; anche se è compagno perfetto in abbinamento a vini molto particolari: come muffati o passiti, meglio ancora se abbinato ai celebri vini liquorosi della nostra penisola. Un'armonica danza, tra le sapidità e le morbidezze, ti accompagnerà fino all'ultima scaglia. Da sperimentare con distillati dal lungo affinamento.

Anche questa stagionatura di 60 mesi risulta naturalmente priva di lattosio e altamente digeribile

NOTA BENE: Si consiglia di mantenere il Parmigiano Reggiano a una temperatura tra i 4°C e gli 8°C.

Per pezzature diverse da 0,5 e 1 kg contattare direttamente il caseificio: Tel.: + 39 059849468­ - Nicoletta

Scheda dati

Stagionatura
oltre 60 mesi
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