Parmigiano Reggiano DOP: acquistalo online direttamente dal caseificio

ll Parmigiano Reggiano non ha bisogno di presentazioni. Durante la sua storia, lunga nove secoli, la sua lavorazione e i suoi ingredienti sono rimasti gli stessi dal Medioevo ad oggi.
Il Parmigiano Reggiano del Caseificio 4 Madonne viene prodotto secondo la tradizione ogni giorno, rispettando la storia di questo prodotto e la terra che lo produce.

Gli ingredienti 

Gli ingredienti utilizzati per produrre il Parmigiano Reggiano sono totalmente naturali: latte, caglio, sale, passione e amore per il territorio! Il Parmigiano Reggiano DOP è 100% naturale e senza additivi: la lunga stagionatura avviene senza conservanti.

L'alimentazione delle vacche

L’alimentazione dei bovini che producono il latte per il Parmigiano Reggiano DOP prevede foraggi coltivati nelle stesse zone di produzione del formaggio, nel rispetto della terra e dei prodotti locali.
Il latte viene raccolto due volte al giorno, come vuole la tradizione lunga nove secoli.

Le stagionature

Ci sono diversi tipi di stagionatura del Parmigiano Reggiano: 12 mesi, 18 mesi, 24 mesi, 30 mesi, 36 mesi. Ma produciamo anche stagionature più lunghe per chi desidera un gusto più intenso in un prodotto maggiormente granuloso e friabile. Ogni stagionatura conferisce caratteristiche e sapori diversi che denotano un formaggio a sé e peculiarità nell'abbinamento con i vini del territorio, ma anche con miele , mostarde e confetture.
Al Caseificio 4 Madonne produciamo tutte le stagionature di Parmigiano Reggiano DOP.

Come acquistare il vero Parmigiano Reggiano DOP

Al Caseificio 4 Madonne la vendita di Parmigiano Reggiano avviene in maniera diretta oppure online, per non dover mai rinunciare alla bontà di questo fantastico prodotto sulla tavola!
Acquista la stagionatura di Parmigiano Reggiano che ti piace di più direttamente online. Sul nostro shop online puoi trovare anche altri prodotti del Caseificio e del territorio, perfetti da abbinare al formaggio!

Il caseificio

Il 4 Madonne Caseificio dell'Emilia fa parte del Consorzio Parmigiano Reggiano e produce i suoi formaggi nel rispetto del marchio DOP. Il Parmigiano Reggiano DOP ha una zona di produzione precisa e limitata che ne favorisce l’identità produttiva. La zona di origine comprende le province di Parma, Reggio Emilia, Bologna -a sinistra del fiume Reno- e Mantova, a destra del fiume Po. 

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