Il Parmigiano Reggiano
Il Parmigiano Reggiano è il nostro fiore all’occhiello: lo produciamo e lo lavoriamo da sempre nel rispetto della tradizione e del territorio. Il Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio 4 Madonne, però, non è l’unico prodotto caseario che produciamo.
Al Caseificio 4 Madonne, infatti, produciamo anche il burro e la ricotta, prodotti caseari derivati dal latte di altissima qualità delle nostre vacche.
La ricotta
Il 4 Madonne Caseificio dell'Emilia è sicuramente conosciuto per il Parmigiano Reggiano DOP, ma oltre al famoso formaggio produciamo anche altri prodotti caseari. Sempre secondo il saper fare artigianale della tradizione e con una grande passione produciamo il nostro burro e la nostra ricotta.
La nostra ricotta, esattamente come tutti i nostri formaggi, è prodotta a partire da un latte di qualità superiore, che ci viene fornito da mucche che vengono “coccolate” ogni giorno grazie alla passione degli allevatori e ad un’alimentazione naturale senza OGM.
Sia la ricotta che il burro sono acquistabili nei nostri punti vendita di Lesignana, Solara e Sorbara.