Insieme al Parmigiano Reggiano DOP, l’Aceto Balsamico di Modena DOP è uno dei prodotti più famosi e amati del nostro territorio. Parmigiano Reggiano DOP e Aceto Balsamico di Modena DOP sono un abbinamento perfetto, sembrano nati per essere gustati insieme! Proprio per questo il 4 Madonne Caseificio dell’Emilia propone l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, acquistabile comodamente tramite il nostro shop online.
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
Dal colore bruno scuro, l’Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena DOP ha un sapore equilibrato, dolce e agro. Le materie prime utilizzate sono esclusivamente il mosto di uve locali, quali il Trebbiano e i Lambruschi, ma anche la Spergola e il Berzemino. Viene prodotto con mosti cotti d'uve che provengono esclusivamente dalle province di Modena e Reggio Emilia.
Peso: 100ml
Potrebbe anche piacerti
Prodotti simili