Punta di Parmigiano Reggiano Biologico stagionato oltre 36 mesi Punta di Parmigiano Reggiano Biologico stagionato oltre 36 mesi

(Immagine a scopo puramente dimostrativo)

Il Biologico 36 mesi

25,80 €
x 1 Kg
Opzioni
Quantità

Disponibile

Punta di Parmigiano Reggiano Biologico stagionato oltre 36 mesi- confezione sottovuoto

Il Parmigiano Reggiano Biologico 36 mesi è un prodotto granuloso e friabile ricco di cristalli di tirosina. Altamente digeribile, naturalmente privo di lattosio, è ottimo da gustare in purezza, con vini rossi strutturati, o grattugiato per dare sapore al pesto per pasta ripiena o alla besciamella da utilizzare per lasagne o pasta al forno.

NOTA BENE: Si consiglia di mantenere il Parmigiano Reggiano a una temperatura tra i 4°C e gli 8°C.

Per confezioni diverse da 500g e da 1 kg, contattateci: [email protected]

Scheda dati

Stagionatura
oltre 36 Mesi

Riferimenti specifici

Abbinamenti consigliati

Prodotti simili ( 5 altri prodotti della stessa categoria )

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password