Frutti di bosco e cipolla rossa
INGREDIENTI Frutti di bosco in quantità variabile 50,6%,(lamponi, more, ribes, fragolini e mirtilli), cipolla rossa 21%, zucchero di canna grezzo, aceto di mele bio, olio di semi di girasole, sale.
SUGGERIMENTI DI UTILIZZO Preparazione agrodolce GLUTEN FREE da abbinare a speck, carni affumicate e formaggi freschi.
Pesca e scalogno
INGREDIENTI Pesca gialla 48%, scalogno 20%, zucchero di canna grezzo, aceto di mele bio, MANDORLE AFFETTATE 2,8%, olio di semi di girasole, sale.
SUGGERIMENTI DI UTILIZZO Preparazione GLUTEN FREE ottima da gustare in abbinamento a tutti i formaggi, prosciutto cotto e crudo. CONTIENE FRUTTA A GUSCIO.
Albicocca, zenzero e miele
INGREDIENTI Albicocca 53%, zucchero di canna grezzo, aceto di mele bio, miele di ailanto, zenzero 4%, scalogno, olio di semi di girasole, sale.
SUGGERIMENTI DI UTILIZZO Preparazione agrodolce GLUTEN FREE da abbinare con formaggi stagionati e piccanti.
Fichi, finocchio e pepe rosa
INGREDIENTI Fichi 41%, finocchi 13%, zucchero di canna grezzo, aceto di mele bio, scalogno, olio di semi di girasole, pepe rosa 0,2%, sale
SUGGERIMENTI DI UTILIZZO Preparazione agrodolce GLUTEN FREE per abbinamento a prosciutto crudo, cotto o formaggi freschi. Ottimo anche abbinato a formaggi stagionati come PR, insaccati bolliti come cotechino o zampone
Mela, pomodoro e rafano
INGREDIENTI Mela Golden 48%, pomodoro verde 20%, cipolla rossa, zucchero di canna grezzo, aceto di mele bio, rafano 2%, olio di semi di girasole, sale.
SUGGERIMENTI DI UTILIZZO Preparazione agrodolce GLUTEN FREE ottima in abbinamento a tutti i tipi di formaggio, prosciutti e carni bollite
Ciliegia e aceto balsamico
INGREDIENTI Ciliege 50%, cipolla rossa, zucchero di canna grezzo, Aceto Balsamico di Modena IGP 10% (CONTIENE SOLFITI), olio di semi di girasole, sale.
SUGGERIMENTI DI UTILIZZO Preparazione agrodolce GLUTEN FREE per abbinamento a formaggi freschi e stagionati. Particolarmente indicato per abbinamento con robiola
Chutney 4M 150g
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