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Plum Cake di Spinaci e Parmigiano Reggiano DOP: ecco la ricetta

Plum cake di spinaci e Parmigiano Reggiano, una ricetta tanto "verde" e anche tanto saporita! >
INGREDIENTI
- 250 gr di farina;
- 250 gr di spinaci cotti;
- 150 ml di latte;
- 60 ml di olio di semi;
- 80 gr di Parmigiano Reggiano 36 mesi CASEIFICIO 4 MADONNE;
- 80 gr di emmental o fontal;
- 5 uova;
- lievito;
- sale.
PREPARAZIONE
Versare il latte, le uova e lavorarle con una frusta, aggiungere l’olio e il sale ... non serve utilizzarne molto in quanto il PARMIGIANO REGGIANO DOP stagionato 36 MESI del 4 MADONNE CASEIFICIO DELL'EMILIA conferisce un gusto già abbastanza saporito! Dopo aver cotto gli spinaci, strizzateli e tritateli finemente.
- Aggiungere agli spinaci, il Parmigiano Reggiano e il formaggio a piccoli pezzetti.
- In un’altra ciotola mescolare la farina e una bustina di lievito istantaneo.
- Ora potete unire la farina e il lievito, già mescolati precedentemente, al composto di spinaci.
- Foderare una teglia da plumcake con carta da forno e infornare per 45 minuti a 180 gradi.
- Per essere sicuri controllare la cottura con una stuzzicadenti.
Servire caldo! La ricetta è a cura della nostra food blogger Nina (ilblogdinina2019.blogspot.com).
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