Spedizione gratuita in Italia per ordini superiori a 149€
Hai ottenuto 10 punti
Hai risposto nel modo corretto a quasi tutte le domande.
Conosci abbastanza bene le specialità Made in Italy, ma devi colmare qualche lacuna per conquistare la corona di dotto sapiente del food & wine italiano
Inizia a sfogliare il nostro blog, una miniera d’informazioni per scoprire tutto quel che ancora non sai del Parmigiano Reggiano DOP (e non solo).
1. Quale vitigno viene utilizzato per la produzione del vino Barolo D.O.C.G.?
Nebbiolo
2. In quale regione d'Italia si produce l'Olio Extra Vergine di oliva taggiasca?
Liguria
3. Quale fase rientra tra quelle per la produzione del Prosciutto di Parma DOP?
Salagione
4. Quale pianta aromatica cresce particolarmente in Sardegna?
Mirto
5. Qual è colore dell'Aceto Balsamico di Modena IGP?
Bruno scuro
6. Quale formaggio DOP italiano viene prodotto nelle province di Reggio Emilia, Modena, Parma e Bologna (a sinistra del fiume Reno) e Mantova (a destra del fiume Po)?
Parmigiano Reggiano
Hai domande o vuoi segnalarci qualcosa? Puoi sempre farlo dalla pagina contatti.
A presto,
4 Madonne Caseificio dell’Emilia