Hai ottenuto punti

Puoi migliorare…

Sai qualcosa del Parmigiano Reggiano DOP, ma devi ancora ripassare per ambire alla corona di sommo conoscitore.

Come fare? Serve unire la teoria alla pratica.


Per la teoria, puoi sfogliare il nostro blog, ricco di approfondimenti dedicati ai segreti del Parmigiano Reggiano DOP - sì, ormai li abbiamo svelati (quasi) tutti

Leggi il blog

Per fare pratica, meglio iniziare a conoscere da vicino le stagionature più comuni:

Ricorda: le spedizioni sono gratuite in tutta Italia con un ordine di almeno 129€.


LE RISPOSTE GIUSTE AL QUIZ? LE TROVI QUI SOTTO:

1. Quale provincia non rientra nella zona di produzione del Parmigiano Reggiano?

Piacenza

2. Quanti litri di latte servono per fare una forma di Parmigiano Reggiano?

550 litri

3. Qual è la stagionatura minima del Parmigiano Reggiano?

12 mesi

4. Quale delle seguenti affermazioni sul Parmigiano Reggiano è vera?

Il Parmigiano Reggiano può essere prodotto anche in montagna, ma non sulle Alpi.

5. Quale prodotto si può ottenere durante il processo di produzione del Parmigiano Reggiano, rifilando una forma prima della salatura?

Tosone

6. Il Parmigiano Reggiano contiene lattosio?

No, è naturalmente e completamente privo di lattosio

Hai domande o vuoi segnalarci qualcosa? Puoi sempre farlo dalla pagina contatti.

A presto,

4 Madonne Caseificio dell’Emilia

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password