Hai ottenuto punti

Ci sei quasi…

Hai risposto nel modo corretto a quasi tutte le domande. Conosci abbastanza bene il Parmigiano Reggiano DOP, ma devi colmare qualche lacuna per conquistare la corona di sommo conoscitore del Parmigiano.

Vuoi migliorare le tue conoscenze?


Inizia a sfogliare il nostro blog, una miniera d’informazioni per scoprire tutto quel che ancora non sai del nostro formaggio preferito.

Leggi il blog

Se poi, fra un articolo e un altro, vuoi mordere qualche scaglia di Parmigiano, dài un’occhiata a cosa ti consigliamo…

Ricorda: le spedizioni sono gratuite in tutta Italia con un ordine di almeno 129€.


LE RISPOSTE GIUSTE AL QUIZ? LE TROVI QUI SOTTO:

1. Quale provincia non rientra nella zona di produzione del Parmigiano Reggiano?

Piacenza

2. Quanti litri di latte servono per fare una forma di Parmigiano Reggiano?

550 litri

3. Qual è la stagionatura minima del Parmigiano Reggiano?

12 mesi

4. Quale delle seguenti affermazioni sul Parmigiano Reggiano è vera?

Il Parmigiano Reggiano può essere prodotto anche in montagna, ma non sulle Alpi.

5. Quale prodotto si può ottenere durante il processo di produzione del Parmigiano Reggiano, rifilando una forma prima della salatura?

Tosone

6. Il Parmigiano Reggiano contiene lattosio?

No, è naturalmente e completamente privo di lattosio


Hai domande o vuoi segnalarci qualcosa? Puoi sempre farlo dalla pagina contatti.

A presto,

4 Madonne Caseificio dell’Emilia

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password