Spedizione gratuita in Italia per ordini superiori a 149€
Hai ottenuto 10 punti
Hai risposto nel modo corretto a quasi tutte le domande.
Conosci abbastanza bene il Parmigiano Reggiano DOP, ma devi colmare qualche lacuna per conquistare la corona di sommo conoscitore del Parmigiano.
Vuoi migliorare le tue conoscenze?
Inizia a sfogliare il nostro blog, una miniera d’informazioni per scoprire tutto quel che ancora non sai del nostro formaggio preferito.
1. Quale provincia non rientra nella zona di produzione del Parmigiano Reggiano?
Piacenza
2. Quanti litri di latte servono per fare una forma di Parmigiano Reggiano?
550 litri
3. Qual è la stagionatura minima del Parmigiano Reggiano?
12 mesi
4. Quale delle seguenti affermazioni sul Parmigiano Reggiano è vera?
Il Parmigiano Reggiano può essere prodotto anche in montagna, ma non sulle Alpi.
5. Quale prodotto si può ottenere durante il processo di produzione del Parmigiano Reggiano, rifilando una forma prima della salatura?
Tosone
6. Il Parmigiano Reggiano contiene lattosio?
No, è naturalmente e completamente privo di lattosio
Hai domande o vuoi segnalarci qualcosa? Puoi sempre farlo dalla pagina contatti.
A presto,
4 Madonne Caseificio dell’Emilia