Parmigiano Reggiano Biologico 24 mesi

Nel nostro Caseificio di Varana di Serramazzoni il latte riservato alla produzione del Parmigiano Reggiano Biologico viene lavorato a parte. Dalle cisterne di raccolta, alle vasche di affioramento nelle quali viene messo il latte della sera fino al mattino successivo per ottenere la parte di latte scremato necessaria alla lavorazione; dalle caldaie nelle quali il latte viene trasformato in formaggio, alle vasche di salamoia, fino alle scalere dei magazzini per la stagionatura le forme di Parmigiano Reggiano Biologico vengono trattate in maniera riservata.

Per questo il nostro Parmigiano Reggiano Biologico 24 mesi è così speciale! Per produrlo rispettiamo il rigido disciplinare del Consorzio Parmigiano Reggiano.
Le nostre mucche vengono coccolate ogni giorno grazie ad un’alimentazione senza OGM che prevede foraggi coltivati nelle stesse zone di produzione del formaggio, nel rispetto della terra e dei prodotti locali. Loro ci ringraziano producendo un latte di qualità superiore perfetto per produrre il nostro Parmigiano Reggiano Biologico 24 mesi.

Il Parmigiano Reggiano Biologico 24 mesi si contraddistingue per le note di burro fuso e di frutta fresca, con accenni di agrumi e di frutta secca. La stagionatura oltre 24 mesi è dolce e saporita allo stesso tempo e può essere utilizzata per ogni tipo di preparazione gastronomica. Questa stagionatura di Parmigiano Reggiano Biologico è perfetta per arricchire le preparazioni ma è buonissima anche da gustare da sola o in abbinamento ad altri prodotti tipici del territorio modenese e non solo.

La punta di Parmigiano Reggiano Biologico 24 mesi è friabile e granulosa. Inoltre la stagionatura oltre 24 mesi è facilmente digeribile e perfetta per essere grattugiata sui primi piatti.

Il Parmigiano Reggiano Biologico 24 mesi è disponibile nella sua versione da 1 kg o in quella da 0,500 kg. Se invece sei interessato alla mezza forma di Parmigiano Reggiano Biologico 24 mesi contattaci direttamente per avere più informazioni.

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