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Applausi a scena aperta!

Complimenti: sai tutto del Parmigiano Reggiano DOP e, quasi quasi, potresti lavorare in caseificio. La corona di sommo conoscitore del Parmigiano è tua!


Non ti resta che venire a trovarci, quindi ;-) Lo sai che puoi prenotare la tua visita guidata in caseificio, con tanto di degustazione finale?

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Per te che te ne intendi davvero, ecco la nostra selezione gran gourmet…

Ricorda: le spedizioni sono gratuite in tutta Italia con un ordine di almeno 129€.


LE RISPOSTE GIUSTE AL QUIZ? LE TROVI QUI SOTTO:

1. Quale provincia non rientra nella zona di produzione del Parmigiano Reggiano?

Piacenza

2. Quanti litri di latte servono per fare una forma di Parmigiano Reggiano?

550 litri

3. Qual è la stagionatura minima del Parmigiano Reggiano?

12 mesi

4. Quale delle seguenti affermazioni sul Parmigiano Reggiano è vera?

Il Parmigiano Reggiano può essere prodotto anche in montagna, ma non sulle Alpi.

5. Quale prodotto si può ottenere durante il processo di produzione del Parmigiano Reggiano, rifilando una forma prima della salatura?

Tosone

6. Il Parmigiano Reggiano contiene lattosio?

No, è naturalmente e completamente privo di lattosio


Hai domande o vuoi segnalarci qualcosa? Puoi sempre farlo dalla pagina contatti.

A presto,

4 Madonne Caseificio dell’Emilia

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