Parmigiano Reggiano di Montagna 24 mesi

    18,90 €

    Punta di Parmigiano Reggiano di Montagna - confezione sottovuoto

    Stagionatura 24 mesi.

    Per pezzature diverse dal kg contattare direttamente il caseificio:
    Tel.: + 39 059849468­ - Nicoletta

    Opzioni
    Quantità

    Il Parmigiano Reggiano stagionato oltre 24 mesi è perfetto per ogni tipo di preparazione gastronomica.

    Lo contradistingue il Bollino Argento rilasciato dal Consorzio del Parmigiano Reggiano.

    La punta di Parmigiano Reggiano di questa stagionatura è friabile e granulosa: un perfetto equilibrio fra dolce e salato.

    E' inoltre altamente digeribile e può essere grattuggiato.

    NOTA BENE: Si consiglia di mantenere il Parmigiano Reggiano a una temperatura tra i 4°C e gli 8°C.

    Scheda dati

    Stagionatura
    24 Mesi
    Prodotti Correlati ( 8 altri prodotti della stessa categoria )

    Registrazione nuovo account

    Hai già un account?
    Entra O Resetta la password