Parmigiano Reggiano - Parmigiano Reggiano di Montagna 24 mesi

Parmigiano Reggiano di Montagna 24 mesi

18,90 €

Punta di Parmigiano Reggiano di Montagna - confezione sottovuoto

Stagionatura 24 mesi.

Per pezzature diverse dal kg contattare direttamente il caseificio:
Tel.: + 39 059849468­ - Nicoletta

Peso
Quantità

Il Parmigiano Reggiano stagionato oltre 24 mesi è perfetto per ogni tipo di preparazione gastronomica.

Lo contradistingue il Bollino Argento rilasciato dal Consorzio del Parmigiano Reggiano.

La punta di Parmigiano Reggiano di questa stagionatura è friabile e granulosa: un perfetto equilibrio fra dolce e salato.

E' inoltre altamente digeribile e può essere grattuggiato.


LE NOSTRE SPESE DI TRASPORTO

Il costo delle spese di trasporto dipende dal peso totale del singolo ordine e alla destinazione finale della merce.

☸ Da Novembre a Marzo il Parmigiano Reggiano può viaggiare con il corriere espresso senza bisogno di sistemi di refrigerazione.
❀ Da Aprile ad Ottobre inseriremo in ogni pacco una placca refrigerante con un sovra prezzo di € 2,00 per ogni pacco.


Scarica le nostre spese di trasporto per l'italia e le Isole

NOTA BENE: Si consiglia di mantenere il Parmigiano Reggiano a una temperatura tra i 4°C e gli 8°C.

Scheda dati

Stagionatura
24 Mesi

Nessun commento per il momento.

Prodotti Correlati ( 8 altri prodotti della stessa categoria )

Registrazione nuovo account

Hai già un account?
Entra O Resetta la password