(Immagine a scopo puramente dimostrativo)
Parmigiano Reggiano oltre 24 mesi
Punta di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 24 mesi - confezione sottovuoto. Acquistalo direttamente dal caseificio!
Il Parmigiano Reggiano D.O.P. stagionato oltre 24 mesi ha un colore giallo paglierino ed una buona granulosità e friabilità. Vi si ritrovano gusti di burro fuso, di agrumi e di frutta secca in perfetto equilibrio con la sapidità. Il 24 mesi possiede un'ottima armonia fra dolce e salato ed è altamente digeribile.
Come gustarlo
Il Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi ha raggiunto il grado di maturazione ottimale per essere gustato in ogni preparazione. Naturalmente privo di lattosio, puoi gustarlo grattugiato su primi piatti caldi, zuppe e vellutate di verdure per conferirgli una lunghissima persistenza. Anche la crosta, una volta accuratamente pulita, può essere aggiunta alle zuppe per conferirgli un sapore unico.
NOTA BENE: Si consiglia di mantenere il Parmigiano Reggiano a una temperatura tra i 4°C e gli 8°C.
Per pezzature diverse dai 500 g e dal kg contattare direttamente il caseificio:
Tel.: + 39 059849468 - Nicoletta
Scheda dati
- Stagionatura
- oltre 24 Mesi
- Ingredienti
- Latte, sale e caglio