(Immagine a scopo puramente dimostrativo)
Parmigiano Reggiano oltre 40 mesi
Punta di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 40 mesi - confezione sottovuoto. Acquistalo direttamente dal caseificio!
Questo Parmigiano Reggiano è stagionato oltre 40 mesi, per questo può definirsi "stravecchio". La lunga stagionatura gli dona un sapore intenso e una granulosità pronunciata, le note aromatiche speziate lo rendono inconfondibile.
Come gustarlo
La pasta del Parmigiano Reggiano 40 mesi è asciutta, granulosa e friabile; per questo è adatto a essere grattugiato o ridotto in scaglie. Il 40 mesi è ottimo anche per arricchire con un gusto intenso ogni preparazione, come i primi tipici del reggiano. Lo consigliamo anche da solo, come aperitivo o a fine pasto, magari accompagnato da miele, mostarde o una goccia di Aceto Balsamico.
Anche questa stagionatura risulta naturalmente priva di lattosio e altamente digeribile.
NOTA BENE: Si consiglia di mantenere il Parmigiano Reggiano a una temperatura tra i 4°C e gli 8°C.
Per pezzature diverse da 0,5 e 1 kg contattare direttamente il caseificio: Tel.: + 39 059849468 - Nicoletta
Scheda dati
- Stagionatura
- oltre 40 mesi