Punta di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 40 mesi

(Immagine a scopo puramente dimostrativo)

Parmigiano Reggiano oltre 40 mesi

22,90 €
x 1 Kg
Opzioni
Quantità

Disponibile

Punta di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 40 mesi - confezione sottovuoto. Acquistalo direttamente dal caseificio!

Questo Parmigiano Reggiano è stagionato oltre 40 mesi, per questo può definirsi "stravecchio". La lunga stagionatura gli dona un sapore intenso e una granulosità pronunciata, le note aromatiche speziate lo rendono inconfondibile. 

Come gustarlo

La pasta del Parmigiano Reggiano 40 mesi è asciutta, granulosa e friabile; per questo è adatto a essere grattugiato o ridotto in scaglie. Il 40 mesi è ottimo anche per arricchire con un gusto intenso ogni preparazione, come i primi tipici del reggiano. Lo consigliamo anche da solo, come aperitivo o a fine pasto, magari accompagnato da miele, mostarde o una goccia di Aceto Balsamico.

Anche questa stagionatura risulta naturalmente priva di lattosio e altamente digeribile

NOTA BENE: Si consiglia di mantenere il Parmigiano Reggiano a una temperatura tra i 4°C e gli 8°C.

Per pezzature diverse da 0,5 e 1 kg contattare direttamente il caseificio: Tel.: + 39 059849468­ - Nicoletta

Scheda dati

Stagionatura
oltre 40 mesi
Prodotti simili ( 12 altri prodotti della stessa categoria )

Registrazione nuovo account

Hai già un account?
Entra O Resetta la password