Punta di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 50 mesi da 1 kg

(Immagine a scopo puramente dimostrativo)

Parmigiano Reggiano 50 mesi - 1 Kg

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Punta di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 50 mesi - confezione sottovuoto

Unico taglio disponibile: 1 kg.

Questo Parmigiano Reggiano è stagionato oltre 50 mesi, può definirsi "stravecchio". La lunga stagionatura gli conferisce una persistenza inconfondibile e un sapore intenso. La granulosità pronunciata e le riconoscibili note speziate lo rendono un formaggio per veri intenditori. 

Come gustarlo

La pasta del Parmigiano Reggiano 50 mesi è asciutta, granulosa e friabile; per questo è adatto a essere grattugiato o ridotto in scaglie. Il 50 mesi è ottimo anche per arricchire con un gusto intenso ogni preparazione, come i primi tipici del reggiano. Lo consigliamo anche da solo, come aperitivo o a fine pasto, magari accompagnato da miele, mostarde o una goccia di Aceto Balsamico.

Anche questa stagionatura risulta praticamente priva di lattosio e altamente digeribile. 

NOTA BENE: Si consiglia di mantenere il Parmigiano Reggiano a una temperatura tra i 4°C e gli 8°C.

Per pezzature diverse da 0,5 e 1 kg contattare direttamente il caseificio: Tel.: + 39 059849468­ - Nicoletta

Scheda dati

Stagionatura
50 mesi
Ingredienti
Latte, sale e caglio
NOTA BENE
Si consiglia di mantenere il Parmigiano Reggiano a una temperatura tra i 4°C e gli 8°C.
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