(Immagine a scopo puramente dimostrativo)

    Parmigiano Reggiano 50 mesi - 1 Kg

    26,83 €
    x 1 Kg
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    Quantità

    Disponibile

    Punta di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 50 mesi - confezione sottovuoto

    Unico taglio disponibile: 1 kg.

    Questo Parmigiano Reggiano è stagionato oltre 50 mesi, può definirsi "stravecchio". La lunga stagionatura gli conferisce una persistenza inconfondibile e un sapore intenso. La granulosità pronunciata e le riconoscibili note speziate lo rendono un formaggio per veri intenditori. 

    Come gustarlo

    La pasta del Parmigiano Reggiano 50 mesi è asciutta, granulosa e friabile; per questo è adatto a essere grattugiato o ridotto in scaglie. Il 50 mesi è ottimo anche per arricchire con un gusto intenso ogni preparazione, come i primi tipici del reggiano. Lo consigliamo anche da solo, come aperitivo o a fine pasto, magari accompagnato da miele, mostarde o una goccia di Aceto Balsamico.

    Anche questa stagionatura risulta praticamente priva di lattosio e altamente digeribile. 

    NOTA BENE: Si consiglia di mantenere il Parmigiano Reggiano a una temperatura tra i 4°C e gli 8°C.

    Per pezzature diverse da 0,5 e 1 kg contattare direttamente il caseificio: Tel.: + 39 059849468­ - Nicoletta

    Scheda dati

    Stagionatura
    50 mesi
    Ingredienti
    Latte, sale e caglio
    NOTA BENE
    Si consiglia di mantenere il Parmigiano Reggiano a una temperatura tra i 4°C e gli 8°C.
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