Punta di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 50 mesi da 1 kg Punta di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 50 mesi da 1 kg

(Immagine a scopo puramente dimostrativo)

Parmigiano Reggiano 50 mesi - 1 Kg

26,30 €
x 1 Kg
Opzioni
Quantità

Disponibile

Punta di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 50 mesi - confezione sottovuoto

Unico taglio disponibile: 1 kg.

Questo Parmigiano Reggiano è stagionato oltre 50 mesi, può definirsi "stravecchio". La lunga stagionatura gli conferisce una persistenza inconfondibile e un sapore intenso. La granulosità pronunciata e le riconoscibili note speziate lo rendono un formaggio per veri intenditori.

Come gustarlo

La pasta del Parmigiano Reggiano 50 mesi è asciutta, granulosa e friabile; per questo è adatto a essere grattugiato o ridotto in scaglie. Il 50 mesi è ottimo anche per arricchire con un gusto intenso ogni preparazione, come i primi tipici emiliani. Lo consigliamo anche da solo, come aperitivo o a fine pasto, magari accompagnato da miele, mostarde o una goccia di Aceto Balsamico. Anche questa stagionatura risulta praticamente priva di lattosio e altamente digeribile.

NOTA BENE: Si consiglia di mantenere il Parmigiano Reggiano a una temperatura tra i 4°C e gli 8°C.

Per confezioni diverse da 1 kg, contattateci: [email protected]

Scheda dati

Stagionatura
50 mesi
Ingredienti
Latte, sale e caglio
NOTA BENE
Si consiglia di mantenere il Parmigiano Reggiano a una temperatura tra i 4°C e gli 8°C.

Riferimenti specifici

Abbinamenti consigliati

Prodotti simili ( 9 altri prodotti della stessa categoria )

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password