Ultimi articoli

Grazie al basso contenuto di acqua, il Parmigiano Reggiano può essere conservato per un lungo periodo anche dopo l’apertura e il taglio della forma dalla...

Leggi tutto

Domenica Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì SabatoGennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre
Conoscere la storia di ciò che mangiamo... ci rende consumatori consapevoli e liberi di scegliere. Ad esempio, il  marchio D.O.P. che oggi accompagna il nome...

Leggi tutto

Domenica Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì SabatoGennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre
Il Parmigiano Reggiano DOP è un formaggio così definito: a "pasta dura" e a lunga (a volte anche lunghissima) stagionatura. Le percentuali dei suoi valori...

Leggi tutto

Domenica Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì SabatoGennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre

Registrazione nuovo account

Hai già un account?
Entra O Resetta la password