Punta di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 30 mesi

(Immagine a scopo puramente dimostrativo)

Parmigiano Reggiano oltre 30 mesi

18,50 €
x 1 Kg
Opzioni
Quantità

Disponibile

Punta di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 30 mesi - confezione sottovuoto. Acquistalo direttamente dal caseificio!

Il Parmigiano Reggiano stagionato oltre 30 mesi ha un colore giallo paglierino deciso, un sapore complesso di spezie, frutta secca e fieni. All’aspetto si presenta granuloso con evidenti cristalli di tirosina.

Come gustarlo

Naturalmente privo di lattosio, si può tagliare a scaglie ed abbinare a carpacci di pesce o di carne. La crosta, accuratamente pulita, la si può grigliare e tagliare a cubetti per un aperitivo sfizioso con gli amici.

NOTA BENE: Si consiglia di mantenere il Parmigiano Reggiano a una temperatura tra i 4°C e gli 8°C.

Per pezzature diverse dai 500 g e dal kg contattare direttamente il caseificio:

Tel.: + 39 059849468­ - Nicoletta

Scheda dati

Stagionatura
oltre 30 Mesi
Ingredienti
Latte, sale e caglio
Prodotti simili ( 10 altri prodotti della stessa categoria )

Registrazione nuovo account

Hai già un account?
Entra O Resetta la password
{* *}