(Immagine a scopo puramente dimostrativo)

Parmigiano Reggiano 48 mesi - 1 Kg


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Punta di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 48 mesi - confezione sottovuoto

Unico taglio disponibile: 1 kg.

Il Parmigiano Reggiano D.O.P. stagionato oltre 48 mesi è un formaggio robusto con una alta compattezza e friabilità. Il colore tendente all’ambrato, la persistenza gustativa è intensa e lunghissima.

Come gustarlo

Questo formaggio è ottimo come pietanza da meditazione, anche in abbinamento a vini corposi, fortificati o passiti, e persino accompagnato dai distillati.

Altre informazioni

Il 48 mesi è naturalmente privo di lattosio, ha un contenuto di grassi sulla materia secca inferiore a quello di tanti altri formaggi. Importante fonte di calcio, è consigliato per la crescita ed il mantenimento della salute dello scheletro sin dalla prima infanzia. Da notare che una dose di 40 gr apporta più del 50% del fabbisogno giornaliero di calcio.

NOTA BENE: Si consiglia di mantenere il Parmigiano Reggiano a una temperatura tra i 4°C e gli 8°C.

Per pezzature diverse da 1 kg contattare direttamente il caseificio: Tel.: + 39 059849468­ - Nicoletta

Scheda dati

Stagionatura
48 mesi
Ingredienti
Latte, sale e caglio
NOTA BENE
Si consiglia di mantenere il Parmigiano Reggiano a una temperatura tra i 4°C e gli 8°C.
Voto 
14/04/2019

Buon prodotto

Gran bel prodotto, granuloso con buon effetto visivo roccia . lo consiglio

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